Canapés
  1. Canapés werden ohne Besteck serviert (Fingerfood) und gehören damit zu den Speisen, die traditionell bei Empfängen und Cocktail-Partys gereicht werden.

  2. Canapés-Platten

  3.   Stückzahl Netto Brutto*
        110,00 € 117,70 €
     
    • Französische Canapés

      - 6 x Carpaccio Parmiggiano auf Bauernbrot
      - 7 x Skandinavien (Polarbröd mit geräuchertem Lachs)
      - 8 x Polarstern (Mini-Blinis mit Forelleneiern)
      - 6 x Alter Hafen (Reissafran-Brot mit geräucherten Sardinen)
      - 6 x Zen (Bauernbrot mit Garnelen und Ingwersauce)
      - 6 x Epikur (Lebkuchen mit Gänseleber und Kakaosplitter)
      - 7 x Italien (Focacciabrot mit Ziegenkäse und kandierter Paprika)
      - 6 x Ecrevisses (Polarbröd mit Krebs und Cocktailsauce)

      L 4,5 x B 4,5 x H 2,0cm / Gewicht: 380g, 1 Platte

      52 Stück
     
  4.   Stückzahl Netto Brutto*
        165,00 € 176,55 €
     
    • Herzhafte Cocktail-Schiffchen mit raffinierter Mousse verfeinert

      - 20 x Lachs-Dill-Mousse
      - 20 x Enten-Orangen-Mousse
      - 20 x Krebsfleisch-Mousse
      - 20 x Käse, Knoblauch und Küchenkräuter

      Gewicht pro Stück ca. 15g

      80 Stück
     
  5. Canapés in Blätterteig

  6.   Stückzahl Netto Brutto*
        189,00 € 202,23 €
     
    • bestehend aus:
      - 24 Stück herzhafte Kalbsleberwurst mit fruchtiger Melone
      - 20 Stück feiner Thunfisch, Ei & verfeinert mit Honigsenfsauce
      - 24 Stück frischer Blattspinat & Feta alla Carbone
      - 28 Stück Mozzarella-Tomate-Pesto Tartar mit frischem Basilikum & cremigem Balsamico

      Alle Canapés werden frisch zubereitet.
     
      Stückzahl Netto Brutto*
        245,00 € 262,15 €
     
    • bestehend aus:
      - 24 Stück herzhafte belgische Gänseleberpastete mit fruchtiger Melone
      - 20 Stück feinste Büsumer Norseekrabben, Limette in Honigsenfsauce
      - 24 Stück frischer Räucherlachs Tartar, Meerrettich, Dillspitzen in feiner Cocktailsauce
      - 28 Stück saftiger Roastbeef Tartar, fruchtige Birne in feiner Orangensenfsauce

      Alle Canapés werden frisch zubereitet.
     
  7. Frische Canapés

  8.   Stückzahl Netto Brutto*
        155,00 € 165,85 €
     
    • (auf Baguettescheibchen & Roggenvollkornbrötli)

      bestehend aus:
      - 10 Stück mit Räucherlachs Limette & Dill inHonig-Senf-Sauce
      - 10 Stück saftiger Roastbeef mit Birne in Orangensenf-Sauce
      - 10 Stück Big Tigershrimp mit fruchtiger Melone und cremiger Knoblauch-Sauce
      - 10 Stück Schweinebraten mit sahniger Remoulade, fruchtiger Tomate & feiner Gewürzgurke
      - 10 Stück Putenbrust-Brie mit Frischkäse & Preiselbeeren
      - 10 Stück Mozzarella-Tomate-Pesto mit frischem Basilikum & cremigem Balsamico

      Alle Canapés werden mit frischem Salat der Saison grundgarniert.
     
  9. (Mindestvorbestellzeit 5 Tage)
  10. * Alle Brutto-Preise verstehen sich inkl. 7% MwSt.
  11. ** Nur in Ausnahmefällen verwenden wir Zusatzstoffe, ausführlichere Informationen finden Sie hier.

Warenkorb Warenkorb: 0 Artikel
Warenwert: 0,00 €
  1.  

Mindestbestellwert

Montag - Freitag:
Samstag:
Sonntag:
50,- €
100,- €
200,- €

Catering in Hamburg - Canapés


  BETRIEBSFERIEN

  20.07. - 12.08.2024

Liebe Kunden, wir sind zu den oben genannten Termin in den Betriebsferien. Am 13.08.2024 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. Bestellugen können weiterhin getätigt werden. Gerne können Sie uns auch per Mail weiterhin erreichen, jedoch kann die Antwort etwas länger dauern. 

Danke für Ihr Verständnis

Ihr Carbone Catering Team