Canapés
  1. Canapés werden ohne Besteck serviert (Fingerfood) und gehören damit zu den Speisen, die traditionell bei Empfängen und Cocktail-Partys gereicht werden.

  2. Canapés-Platten

  3.   Stückzahl Netto Brutto*
    *** NEU ***     103,00 € 110,21 €
     
    • - Koriander-Yuzu Creme
      - Tomaten-Financiers
      - Emmental-Sablés
      - Millefeuilles mit Karottenpüree
      - Spinat Cakes
      - Comté-Happen

      54 Stück
     
  4.   Stückzahl Netto Brutto*
        78,00 € 83,46 €
     
    • Französische Canapés

      - 6 x Carpaccio Parmiggiano auf Bauernbrot
      - 7 x Skandinavien (Polarbröd mit geräuchertem Lachs)
      - 8 x Polarstern (Mini-Blinis mit Forelleneiern)
      - 6 x Alter Hafen (Reissafran-Brot mit geräucherten Sardinen)
      - 6 x Zen (Bauernbrot mit Garnelen und Ingwersauce)
      - 6 x Epikur (Lebkuchen mit Gänseleber und Kakaosplitter)
      - 7 x Italien (Focacciabrot mit Ziegenkäse und kandierter Paprika)
      - 6 x Ecrevisses (Polarbröd mit Krebs und Cocktailsauce)

      L 4,5 x B 4,5 x H 2,0cm / Gewicht: 380g, 1 Platte

      52 Stück
     
  5.   Stückzahl Netto Brutto*
        74,00 € 79,18 €
     
    • Herzhafte Cocktail-Schiffchen mit raffinierter Mousse verfeinert

      - 10 x Lachs-Dill-Mousse
      - 10 x Enten-Orangen-Mousse
      - 10 x Krebsfleisch-Mousse
      - 10 x Käse, Knoblauch und Küchenkräuter

      Gewicht pro Stück ca. 15g

      40 Stück
     
  6. Canapés in Blätterteig

  7.   Stückzahl Netto Brutto*
        188,00 € 201,16 €
     
    • bestehend aus:
      - 24 Stück herzhafte Kalbsleberwurst mit fruchtiger Melone
      - 20 Stück feiner Thunfisch, Ei & verfeinert mit Honigsenfsauce
      - 24 Stück frischer Blattspinat & Feta alla Carbone
      - 28 Stück Mozzarella-Tomate-Pesto Tartar mit frischem Basilikum & cremigem Balsamico

      Alle Canapés werden frisch zubereitet.
     
      Stückzahl Netto Brutto*
        245,00 € 262,15 €
     
    • bestehend aus:
      - 24 Stück herzhafte belgische Gänseleberpastete mit fruchtiger Melone
      - 20 Stück feinste Büsumer Norseekrabben, Limette in Honigsenfsauce
      - 24 Stück frischer Räucherlachs Tartar, Meerrettich, Dillspitzen in feiner Cocktailsauce
      - 28 Stück saftiger Roastbeef Tartar, fruchtige Birne in feiner Orangensenfsauce

      Alle Canapés werden frisch zubereitet.
     
  8. Frische Canapés

  9.   Stückzahl Netto Brutto*
        153,00 € 163,71 €
     
    • (auf Baguettescheibchen & Roggenvollkornbrötli)

      bestehend aus:
      - 10 Stück mit Räucherlachs Limette & Dill inHonig-Senf-Sauce
      - 10 Stück saftiger Roastbeef mit Birne in Orangensenf-Sauce
      - 10 Stück Big Tigershrimp mit fruchtiger Melone und cremiger Knoblauch-Sauce
      - 10 Stück Schweinebraten mit sahniger Remoulade, fruchtiger Tomate & feiner Gewürzgurke
      - 10 Stück Putenbrust-Brie mit Frischkäse & Preiselbeeren
      - 10 Stück Mozzarella-Tomate-Pesto mit frischem Basilikum & cremigem Balsamico

      Alle Canapés werden mit frischem Salat der Saison grundgarniert.
     
  10. (Mindestvorbestellzeit 5 Tage)
  11. * Alle Brutto-Preise verstehen sich inkl. 7% MwSt.
  12. ** Nur in Ausnahmefällen verwenden wir Zusatzstoffe, ausführlichere Informationen finden Sie hier.

Warenkorb Warenkorb: 0 Artikel
Warenwert: 0,00 €
  1.  

Mindestbestellwert

Montag - Freitag:
Samstag:
Sonntag:
30,- €
100,- €
100,- €

Catering in Hamburg - Canapés